ЭТО НЕ СТОИТ НОСИТЬ! ЭТО ВУЛЬГАРНО! - 27 Января 2012 - Блог стилиста - Имидж-стилист Наталья Смолина

                  
имидж-агентство НАТАЛИИ СМОЛИНОЙ

МЕНЮ САЙТА
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
ФОРМА ВХОДА
Главная » 2012 » Январь » 27 » ЭТО НЕ СТОИТ НОСИТЬ! ЭТО ВУЛЬГАРНО!
13:51
ЭТО НЕ СТОИТ НОСИТЬ! ЭТО ВУЛЬГАРНО!
На мой взгляд, чтобы действительно выглядеть стильно не нужно слишком много, ни времени на посещение бутиков, ни много денег, а всего лишь желание. Самое главное не переступить черту между безвкусием (вульгарностью) и стилем. Нужно научиться чувствовать эту грань.
Вульгарным принято считать следующее:

Одеваться не по возрасту.

Мини-юбка кислотного цвета на 17-летней девушке это модная вещь. Такая же юбка на 40-летней женщине будет смотреться как минимум нелепо. Такая вещь совершенно не поможет женщине выглядеть молодо, а даже наоборот подчеркнет возраст.

Открывать свои недостатки.

К примеру,  если у женщины полный живот, не стоит его оголять, т.к. это подчеркнет недостаток. Если Вы полная, вообще не стоит носить облегающую одежду.
Одеваться не по погоде.
В мороз в коротенькой курточке, колготках 40 дэн и в мини-юбке, или без шапки. Пожалейте себя девушки!

Одеваться не к месту.

В длинном декольтированном платье на выставку фоторабот. В спортивном костюме на модный показ. В одежде классического стиля на вечеринку и т.д. Нужно учиться всегда и в любом месте выглядеть на все 100%. Для этого нужно понимать, куда вы идете и как там необходимо выглядеть.

Ненатуральность в облике.

Силиконовые губы и грудь, накладные ресницы, отросшие корни волос, нарощенные волосы и яркий нейл-арт на накладных ногтях….без комментариев…..

Избыток блеска

Когда блеска слишком много, возникает ощущение, что на вас надели дискотечный шар. Хотя бывают периоды, когда это становится актуальным. Поэтому необходимо следить за модой, чтобы всегда быть в тренде. 

А также,
Не стоит одновременно надевать декольтированную блузку, мини-юбку и при этом оставлять открытыми руки. Стильно будет, если вы оставите неприкрытым что-то одно.
Не стоит смешивать в одном наряде более трех цветов. Это под силу только дизайнерам, модельерам, стилистам или людям, знающим основы цветосочетания.

А теперь разберем предметы гардероба, которые вульгарны.

Ботфорты  (смотря как носить).
Если вы наденете ботфорты,  мини-юбку и сделаете яркий макияж, то будете похожи на ночную бабочку. Но если вы наденете их с леггинсами и кардиганом (туникой), или с шортами и  рубашкой, тогда это и будет то самое!!! стильно!


Колготки в сеточку.

Мини-юбка и ботфорты вызовут ассоциации с путаной. Но если вы наденете колготки в сеточку с юбкой - карандаш, жакетом и белой рубашкой, дополните комплект туфлями на среднем каблуке, то смело можно отправиться в офис, например в пятницу.
С осторожностью нужно относиться и к следующим вещам:  плащи из дешевой лаковой ткани, футболки и джемпера с аппликацией, вещи с леопардовым принтом.



  
 
Просмотров: 2175 | Добавил: Smona | Теги: стиль, вульгарность, имидж, как стильно одеваться, стилист в Барнауле | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Сотрудничество

© 2011-2015 Copyright Smona-Style 

Все права защищены. При использовании материалов данного сайта ссылка на источник обязательна

Телефоны: 8-903-990-37-53                 

Используются технологии uCozHASH(0x3542fd0)