КАК НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ? - 26 Февраля 2013 - Блог стилиста - Имидж-стилист Наталья Смолина

                  
имидж-агентство НАТАЛИИ СМОЛИНОЙ

МЕНЮ САЙТА
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
ФОРМА ВХОДА
Главная » 2013 » Февраль » 26 » КАК НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ?
17:33
КАК НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ?

Как найти вторую половинку? Как встретить настоящую любовь? Как влюбить в себя мужчину?

Частично на эти вопросы можно ответить так: "Пересмотреть свой гардероб!"

Все мы с детства знаем пословицу: «встречают по одежке». И, несмотря на то, что ей уже много лет, она все еще работает! Наши бабушки знали, о чем говорили!

По разным источникам первое впечатление формируется от 5 до 30 секунд. В наш стремительный век, людям некогда заглядывать в глубины вашей души, если вы не понравились внешне. А позже уже очень сложно будет изменить первое впечатление. Поэтому отправляясь на ответственную встречу или на свидание, продумайте свой образ до мелочей.

Женщина должна уметь показать то, чего нет у мужчины и к этому добавить загадку, недосказанность, которая включает в нем любопытство охотника. Поэтому не нужно демонстрировать все и сразу. Нужно запомнить правило: Открывать либо декольте и руки, либо ноги.

Отправляясь на первое свидание беспроигрышным вариантом станет платье из натуральной и мягкой на ощупь ткани: шелк, муслин, крепдешин, вискоза, легкая шерсть. Вещи из таких тканей не топорщатся, а ложатся мягко, подчеркивая плавные линии женской фигуры что,  конечно же, останется не замеченным. Так как мужчины в первую очередь обращают внимание на грудь, талию и ягодицы женщины. Откажитесь от плотных тканей, таких как лен. Лучше если наряд при этом будет выполнен в нежной гамме: персик, роза, василек, абрикос или любые пудровые оттенки. Если вы очень любите принты, то выбирайте те, которые имеют плавные линии: муаровые или акварельные разводы, пейсле или некрупный цветочный рисунок. Исключите агрессивные расцветки.

Хорошо, если ваш гардероб будет разнообразным, но главное он должен быть женственным.

Да, удобно в брюках и футболках. Да, это практично и не марко.  Но платье более женственно, эротично и  привлекательно. Я ни в коем случае не призываю носить с утра до вечера узкие юбки карандаш и платья. Прежде всего, нужно понимать, куда вы идете. Если это вечеринка, то позвольте себе хотя бы на ней быть нежной, женственной, очаровательной. Если вы идете в магазин, пусть это будут не просто джинсы, а современные укороченные брюки и шелковая блузка.

Скажите  «да» аксессуарам! Они подчеркивают вашу любовь к себе! А женщина способная любить себя может любить и другого! С аксессуарами будьте осторожны, не переусердствуйте, чтобы не стать похожей на новогоднюю елку.

Пересмотрите свой гардероб. Возможно вы транслируете в мир не правильную информацию. Возможно, ваш внешний вид кричит: «Не подходи ко мне! Я очень правильная, и неприступная!» Или наоборот, он кричит: «Я слишком доступна, развязна, подходите!»

Подобрать наряд, который будет выглядеть сексуально и не вульгарно — не так уж легко. Застегнувшись на все пуговицы, мы занимаем «глухую оборону» и «отпугиваем» мужчин, а надев яркое откровенное платье на пару размеров меньше, наоборот – привлекаем внимание любителей удовольствия на одну ночь.

Для того чтобы выглядеть сексуально, женщине необходимо знать все свои достоинства и уметь подчеркнуть каждое из них. Но не все сразу!

Носите то, что вам идет и помните о том, что как бы вы не оделись, образ должен быть гармоничным! Обратить на себя внимание легко — это не требует особых усилий, а вот удержать мужское внимание гораздо сложнее. Обязательно продумывайте свой наряд вплоть до мелочей!

И забудьте высказывание: «А вот пусть он полюбит меня такой, позже я ему раскроюсь» Это в корне не верно! Человек может просто не захотеть вас узнавать ближе, если с помощью одежды вы транслируете чуждую ему информацию.

Если вы хотите больше узнать о том, как создать гармоничный женственный образ, обращайтесь к нам в агентство. Будем рады вам помочь.

К 8 Марта всем обратившимся в подарок консультация по определению цветотипа.

Желаю вам найти свою любовь!

С уважением, Смолина Наталья, имидж-дизайнер, директор имидж агентства «Smona-Style»

 

 
Просмотров: 1278 | Добавил: Smona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Сотрудничество

© 2011-2015 Copyright Smona-Style 

Все права защищены. При использовании материалов данного сайта ссылка на источник обязательна

Телефоны: 8-903-990-37-53                 

Используются технологии uCozHASH(0x3542fd0)