КАК ПОДБИРАТЬ АКСЕССУАРЫ - 10 Мая 2013 - Блог стилиста - Имидж-стилист Наталья Смолина

                  
имидж-агентство НАТАЛИИ СМОЛИНОЙ

МЕНЮ САЙТА
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
ФОРМА ВХОДА
Главная » 2013 » Май » 10 » КАК ПОДБИРАТЬ АКСЕССУАРЫ
08:33
КАК ПОДБИРАТЬ АКСЕССУАРЫ
Мне приходится очень много общаться с людьми, о том как они формируют свой гардероб. Как правило на первой встрече я задаю различные вопросы касающиеся этой темы. И с  моей, уже приличной практикой, я поняла, что представительницы прекрасного пола растеряли свои навыки использования аксессуаров. Данная проблема натолкнула меня  на написание этой небольшой статьи, в которой я хочу вам рассказать о том, как нужно подбирать аксессуары в зависимости от цветотипа. 

Я думаю уже ни для кого не секрет, что существуют различные колористические типы людей. Есть очень светлые люди, есть темные, есть яркие, есть люди с очень сдержанным, приглушенным колористическим типом и .т.д. При выборе цветов одежды необходимо руководствоваться знаниями о своем цветотипе и правильно применять их на практике. 

Итак, весенний цветотип. Это светловолосая девушка с золотым отблеском в волосах и теплым оттенком кожи. Кожа у нее очень тонкая, нежная, на солнце быстро краснеет. Поэтому и аксессуары для нее должны быть выполнены в теплой светлой цветовой гамме. Ниже представлена подборка таких аксесуаров.

цветовая гамма аксессуаров для весны

Осенний цветотип. Как правило это девушка с рыжими, либо каштановыми волосами, но может быть и с очень даже темными (почти черными) волосами. Кожа у нее как правило теплого оттенка, могут быть веснушки. Загорает как и весна очень плохо. Такую девушку можно охарактеризовать как теплый приглушенный колористический тип, поэтому и аксессуары будут теплыми, приглушенными.
 
цветовая гамма аксессуаров для осени

Далее, зимний цветотип. Это брюнетки, как правило с очень яркими глазами и черными, либо каштановыми волосами. Очень редко могут быть со светлыми, как бы "перегидрольными" волосами. Смотря на таких девушек иногда даже невольно завидуешь их яркой внешности. Этим можно объяснить, почему многие представительницы прекрасного пола пытаются перекрасить волосы в черный цвет. Многим удается стать ярче, а многих этот цвет просто "убивает" и бледнит, т.к. цвет кожи и глаз выдают, что они от природы имеют очень приглушенные цвета. Особенно опасны такие эксперименты девушкам со светлыми волосами и в возрасте за 30 лет, т.к. может привести к тому, что они состарятся на пару тройку лет. 
Только зимнего цветотипа девушки могут позволить себе очень яркие аксессуары!!!! выполненные в холодной цветовой гамме.

цветовая гамма аксессуаров для зимы

И наконец, лето. Девушка лето может быть светловолосой и похожей на весну, а может иметь темные волосы и быть похожей на зиму. Но главной их отличительной особенностью будет приглушенность красок и пепельный или серый отлив в волосах. Как правило девушка лето не любит свой цвет волос, не может выйти без косметики на лице, ей хочется как можно ярче себя раскрасить, соответственно и одежду надеть более яркую. Такой подход крайне не верный, так как она еще больше (на фоне этого всего яркого) меркнет...Таким девушкам необходимо наоборот подбирать спокойную цветовую гамму в холодных тонах и только тогда на фоне такой одежды начнет выделяться ее лицо и вся ее красота. Девушки со светлыми волосами должны выбирать более светлые аксесуары, а контрастное лето (девушки с темными волосами) могут брать более темные цвета.

цветовая гамма аксессуаров для лета

Если вы затрудняетесь с определением своего цветотипа, вы всегда можете обратиться за помощью в наше агентство. 


 
Просмотров: 1181 | Добавил: Smona | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Сотрудничество

© 2011-2015 Copyright Smona-Style 

Все права защищены. При использовании материалов данного сайта ссылка на источник обязательна

Телефоны: 8-903-990-37-53                 

Используются технологии uCozHASH(0x3542fd0)