МЫ ЗНАЕМ СВОИ ЦВЕТА...И ВООБЩЕ У НАС ЕСТЬ СВОЙ ВКУС!!! - 7 Апреля 2012 - Блог стилиста - Имидж-стилист Наталья Смолина

                  
имидж-агентство НАТАЛИИ СМОЛИНОЙ

МЕНЮ САЙТА
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
ФОРМА ВХОДА
Главная » 2012 » Апрель » 7 » МЫ ЗНАЕМ СВОИ ЦВЕТА...И ВООБЩЕ У НАС ЕСТЬ СВОЙ ВКУС!!!
20:01
МЫ ЗНАЕМ СВОИ ЦВЕТА...И ВООБЩЕ У НАС ЕСТЬ СВОЙ ВКУС!!!

Многие люди говорят: «Нам не нужна консультация стилиста, мы знаем свои цвета и фасоны и вообще у нас есть свой вкус….»

Естественно, с годами у людей формируются свои модные предпочтения, это и есть своего рода индивидуальный стиль… Но ведь никто не говорит, что его нужно изменять, нужно всего лишь правильно подкорректировать. Вот и все!

У большинства  людей сформировалось немного неправильное понятие специальности стилист. Они считают, что такой специалист  начнет им советовать совершенно не приемлемые, не любимые цвета и фасоны или совершенно не приемлемый для них стиль.  На самом деле все обстоит не так.

Давайте рассмотрим на примере цвета одежды.

К примеру,  человек очень любит зеленый цвет. Но как вы знаете, у каждого цвета есть десятки оттенков. Поэтому зеленый может быть изумрудным, малахитовым, салатовым, цветом  хвои, цветом  молодой зелени, цветом мяты и т.д. Каждый из этих цветов имеет свою характеристику, он может оказаться холодным, либо  теплым; ярким, либо приглушенным. Вот как раз здесь и сокрыта некоторая тайна цвета… 


Наверное, у каждого хотя бы раз возникала ситуация, когда  купив  вещь любимого цвета, но чуточку другого оттенка, как почему-то вдруг друзья или коллеги по работе стали говорить: «Ты случайно не заболела?» или просто отражение в зеркале вдруг перестало мило улыбаться. Происходит это потому, что цвет, который не подходит к вашему колористическому типу по характеристикам, проявляет в лице самые худшие его стороны. Лицо становится бледнее, морщинки четче, пигментные пятна и темные круги под глазами более заметными,  вид становится болезненным. Чтобы этого избежать необходимо знать характеристики любимых цветов. И тогда вам никогда не зададут такого или подобного вопроса. Все будет иначе. Вам станут всегда говорить: «Ты сегодня такая свеженькая!!!» или «Ты отлично выглядишь!!!».  Вы всегда будете великолепно выглядеть и при этом носить свои любимые цвета.

Как я писала выше, самая главная тайна цвета заключается в его степени приглушенности, яркости, теплоты и холодности. Поэтому, в зависимости от вашего колористического типа, вам  нужно выбирать правильные цвета в одежде, с правильными характеристиками, правильно их комбинировать с другими вещами в гардеробе. Также обязательно нужно знать степень контрастности одежды допустимую при вашем типе. Вот и все!

Все это узнать и правильно применить научит  вас стилист. Стилист поможет понять, методом тестирования на платках, к какому колористическому типу вы относитесь, покажет какие цвета из всех возможных (например, зеленых) именно ваши.

Что-то подобное и с фасонами одежды.

Поэтому нужно постараться оставить в корне неверное мнение о стилистах и о том,  что они кардинально меняют людей.

Стилист просто помогает раскрыться лучшим внутренним качествам человека, его предпочтениям, которые позже проявляются в виде одежды. Стилист дает небольшой толчек вашим фантазиям и делает им правильную «огранку».


  
 
Просмотров: 809 | Добавил: Smona | Теги: определение цветов одежды, определение цветотипа, подобрать цвет одежды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Сотрудничество

© 2011-2015 Copyright Smona-Style 

Все права защищены. При использовании материалов данного сайта ссылка на источник обязательна

Телефоны: 8-903-990-37-53                 

Используются технологии uCozHASH(0x3542fd0)