ПЕРСОНА - 29 Октября 2012 - Блог стилиста - Имидж-стилист Наталья Смолина

                  
имидж-агентство НАТАЛИИ СМОЛИНОЙ

МЕНЮ САЙТА
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
ФОРМА ВХОДА
Главная » 2012 » Октябрь » 29 » ПЕРСОНА
14:32
ПЕРСОНА
В последнее время жизнь принесла мне много интересных знакомств, в том числе и виртуальных. Одним из последних стало знакомство с Марией Осадник, корреспондентом и ведущей рубрики МОДА в программе ДОБРОЕ УТРО на Первом канале.

Благодаря современным интернет-технологиям, перед нами перестали существовать границы в общении. Не выходя их дома можно побеседовать со своими друзьями и родственниками находящимися где-то на других континентах. Стало возможным пройти скайп-интервью с будущим работодателем, провести вебинар и т.д.

С Марией мы беседовали посредством скайп. Единственный минус такого общения, отсутствие возможности угостить собеседника ароматным чаем с какой-нибудь «чудо-плюшкой». Но, несмотря на это и на то, что в Барнауле уже было 24-00, а у Марии 21-00 наша беседа проходила в очень теплой и дружеской атмосфере. Мария поделилась своими секретами и предпочтениями в отношении моды и стиля. 


Мария скажи, пожалуйста как ты попала на первый канал?
История долгая и судьба здесь сыграла свою роль. Я уверена, чтобы чего-то достигнуть в жизни, надо слишком сильно этого хотеть. 
Я выросла в тихом городке на берегу Азовского моря, и даже представить себе не могла, что смогу оказаться на Первом федеральном канале страны. Но с раннего детства я была уверена, что «буду в телевизоре». Так и случилось. В 19 лет выпал шанс уехать в Москву. На тот момент я оканчивала 2ой курс Краснодарского университета культуры, когда вдруг поняла: «Либо я сейчас все бросаю и наперекор всем и всему уезжаю, либо никогда». И я решилась. Через пол года «скитаний» по Москве я попала на съемку сюжета для Доброго утра, и выступила в качестве актрисы в рубрике «Про любовь». После моего дебюта меня стали приглашать на съемки, а позже пригласили на стажировку. Так все и завертелось. Через месяц стажировки в рубрике «про любовь» я приступила к работе. Первые пол года было очень сложно, т.к. ТВ – производство не из легких: выдержка формата, профессионализм, краткие сроки, стрессовые ситуации. А опыта работы на ТВ у меня не было вообще и времени этому учиться, тоже не было. Чтобы остаться, необходимо было сразу начать работать на должном уровне. Затем обстоятельства сложились так, что я оказалась в рубрике «Мода», где и работаю по сегодняшний день. 

Скажи, все ли образы из тех, что предлагают стилисты программы «Доброе утро» тебе нравятся? 
Признаться, не все. Есть Look-и, которые хочется купить сразу после съемки. Но иногда приходится противоречить своему вкусу, для того, чтобы соответствовать определенной теме рубрики. Хотя обычно, работая в тандеме с приглашенными стилистами и дизайнерами, мы стараемся найти компромисс. 

Пользуешься ли ты советами стилистов первого канала при выборе одежды для своего гардероба?
Приходя в магазин, я не думаю о советах и правилах. Я вижу вещь, загораюсь, и если она мне подходит, приобретаю. Порой вспоминаю некоторые тонкости и советы стилистов, о которых я рассказываю зрителям. Хотя в этом деле я скорее практик, чем теоретик.

Какой стиль одежды предпочитаешь?
Стиль одежды? Я не запрещаю себе ничего! Мне нравится практически все! Все зависит от настроения. Сегодня я хочу красные губы, стрелки, юбку-карандаш и высокие шпильки, а завтра могу надеть «драные» джинсы, яркий топ, кеды, косуху и рюкзак. Я стараюсь всегда быть разной, балансировать, удивлять. Чтобы каждый день был результативным, для этого очень важна внутренняя и внешняя гармония. 

Твои самые любимые вещи в гардеробе?
Я не могу устоять перед обувью и платьями. Я очень люблю платья! Разные, короткие, длинные, пышные, трикотажные. Что еще может быть женственнее и сексуальнее?! Поэтому платьев у меня предостаточно, я ношу их круглый год. А красивая обувь это 80%  успешного образа. У меня много разной, под каждый образ. Да я вообще «шмоточница»!!! Сумочки, перчатки, шарфики, бижутерия…не могу спокойно проходить мимо.

Что бы ты никогда не надела?
Никогда не надену эти бесформенные штаны с безобразной висячей ….!! 

Как ты считаешь, чтобы выглядеть стильно, обязательно ли покупать дорогие вещи?
Нет! Нет! Нет! И еще раз Нет! Все дело во вкусе, а не в цене и бренде. Очень стильной можно быть и в бабушкином платье. Все зависит от того, как и  с чем его преподнести.

Что на твой взгляд считается вульгарным?
Вульгарными я считаю колготки в очень крупную сетку, неприлично короткие платья и юбки. Ну и, конечно же, демонстрацию нижнего белья из под брюк и маек.

На твой взгляд, шикарная женщина, это какая?
Шикарная женщина это та, рядом с которой есть шикарный мужчина! А что касается стиля: красивая обувь, сумка, маникюр, и парфюм.


Что значит выглядеть стильно?
Выглядеть стильно – значит безупречно. Выглядеть стильно – значит не вызывающе. Выглядеть стильно – значит УМЕСТНО! И не обязательно модно!

Есть ли человек, стиль которого ты считаешь безупречным?
Да – Коко Шанель, Рената Литвинова, Виктория Бэкхэм, Эвелина Хромченко. Это первые имена, которые пришли в голову.

Как должна одеваться девушка, чтобы понравиться мужчине?
Мужчины такие разные….
В первую очередь – с загадкой в каждой пуговке, в каждом шве. Мужчины любят легкость, непринужденность, а главное женственность. И неважно, платье ли это, или спортивные шортики. Прежде всего, все зависит не от вещей, а от их хозяйки!

Главное fashion-приобретение 2012?
Оранжевая машина под оранжевую куртку…. Шучу…Наверное, это красные кожаные брюки-бананы с завышенной талией 1970 года!

Что ты можешь посоветовать девушкам, которые еще не нашли свой стиль?
Посоветую просматривать журналы, интересоваться новинками. Но, главное слушать себя, быть в гармонии с собой, брать пример, но никогда никого не копировать!!! И еще очень важный момент: просто любить себя!

Фотографии из личного архива Марии.



 
Просмотров: 1393 | Добавил: Smona | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Сотрудничество

© 2011-2015 Copyright Smona-Style 

Все права защищены. При использовании материалов данного сайта ссылка на источник обязательна

Телефоны: 8-903-990-37-53                 

Используются технологии uCozHASH(0x3542fd0)